lunes, 5 de noviembre de 2012

PERÚ DERROTÓ 4 A 2 A REPÚBLICA DOMINICANA POR LOS BOLIVARIANOS

La bicolor se impuso en el fútbol playa con tantos de Juan Pajuelo, Elías Drago y Ángelo Castro. Mañana enfrentarán a Ecuador. La selección peruana de fútbol playa se impuso a República Dominicana por 4-2, en el primer partido de esta disciplina en los I Juegos Bolivarianos de Playa Lima 2012. El ex Universitario, Juan Pajuelo, fue el capitán del equipo y su experiencia sirvió para que la selección se lleve éste gran triunfo.

Juan Pajuelo abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo. Elías Drago aumentó la cuenta al minuto de la segunda mitad y Ángelo Castro cerró la cuenta en el tercer tiempo con un doblete a los 5 y 12’. Miguel Moreta y Maicoll Victorino descontaron para el rival.

El triunfo fortalece a la bicolor, que mañana saldrá con todo por la victoria ante Ecuador a las 6:30 pm por el grupo A. El apoyo del hincha es importantísimo, ya que el día de hoy no se vio gran espectativa en el parque temático de Miraflores, ha seguir cosechando medallas.